新闻资讯

当前位置:主页 > 新闻资讯 > 太阳能航空障碍灯助力航空安全

太阳能航空障碍灯助力航空安全

时间:2015-01-22

 太阳能航空障碍灯是由进口高效太阳能电池板、高效低温免维护蓄电池组成供电系统,采用国外进口的低能耗、高效的LED光源,通过低能耗控制电路(其电子器件为军工级元件),使其白天充电,夜间闪亮,电源部分采用电池过充及过放保护电路,保证了电池能在正常状态下工作,延长了蓄电池使用寿命,并在连续阴雨天工作15天以上。

  太阳能航空障碍灯是一种常亮或闪烁的红色安全灯,用以标示对航空有潜在危险的障碍物,如空军、民用机场及机场净空、直升机场、铁塔、烟囱、港口、风力发电厂、大桥及城市高层建筑等需要 航空警示的各个领域。不需外接电源,由自身配备的低碳钢化玻璃多晶硅太阳能板、高效低温免维护蓄电池组成供电系统,能保证在连续阴雨天正常工作15天。

  太阳能航空障碍灯采用国际先进的、低照度、高效率的太阳能电池板,配合深循环的太阳能专用胶体蓄电池为电源,充放电使用先进的电源管理系统,在电池欠压,过压,浮充,温度各个方面进行全面保护,大大提高电池的使用寿命;控制电路采用微功耗的闪光灯专用控制器,降低了控制电路本身的能耗;光源采用国际先进的长寿命、低功耗、高效率的LED冷光源,大大提高了发光亮度,成倍降低了能耗。

  使用方法:1、该型号灯具为整体结构,安装时直接采用4个M10固定,因灯具受风面积较大需注意锁紧螺丝。2、太阳能灯具在安装时还需注意太阳能电池板的朝向,在北半球使用时朝南安装,在南半球使用时朝北安装,这样才能保证太阳能板最佳使用效果。同时安装位置太阳能电池板的周围及上方不得有任何遮挡物,以免影响太阳能板的能量吸收。3、灯具电池箱中部可以打开,,电池箱在太阳能电池板一侧有2个拉扣灯具投入使用前把拉扣打开,再打开电池箱盖,在电池箱盖内部可以看到有一个2位拨码开关,把开关的2位均拨至ON位置,此时灯具光源会短时闪烁一下,约延时5秒开关上方的绿色LED点亮(说明灯具已经开始正常工作),然后盖上箱体盖子,扣上拉扣灯具即可工作。如需关闭灯具则把拨码开关拨至12位置,延时约5秒后,拨码开关上方的绿色LED熄灭(说明灯具已处于关闭状态)。为了保证较长的存放期,在存放期间请不要把此拨码开关打开(需确认灯具处于关闭状态)安装,在安装前再打开开关。

Copyright © 2014 LANHAIZHONGHE. All Rights Reserved. 版权所有 华夏安航 备案号:京ICP备3030493405号